Restos

Du bien et du beau avec Blend

Blend 1Un vent de fraîcheur souffle rue Gambetta
avec l'arrivée du déjà très suivi "Blend"

Lire la suite...

Pâques anglais au Clos Mirabel

facebook-thanksgiving-diner 26

 

 

Sur les coteaux du Jurançon,
le clos Mirabel propose
un savoureux déjeuner
de Pâques anglais.

 

Lire la suite...

On a testé pour vous : chez Fati fait table ouverte tous les midi

Fati 2-195Chez Fati c'est l'archétype
de la 
cuisine populaire portugaise.
Une table ouverte, généreuse et rieuse

Lire la suite...

On a testé pour vous... Le Petit Pékin

dpekin 194

 

Le restaurant de la place Gramont
prend grand soin de son canard laqué
exécuté de façon artisanale.

Lire la suite...

On a testé pour vous : un Rendez-vous intime et gourmand

LE RENDEZ-VOUS 193Confetti gourmand posé rue joffre,
"Le rendez-vous"
c'est la pause déjeuner
voulue par Sylvie Partacat

 

Lire la suite...

On a testé pour vous… Le kbourut, le béarnais assumé

k bou rut 1-192Avec une belle envie de faire plaisir,
Ariel Gérard ouvre le Kbourut
et donne dans la cuisine de coeur. 

Lire la suite...

On a testé pour vous... Mam Korydwen perle bretonne

mam korydwen 191

 

 

 

Rue Castetnau, la crêperie
de Bernadette Connan et Michel Briens
s'est fait une jolie petite réputation 
auprès des amateurs de galettes bien travaillées.

 

Lire la suite...

On a testé pour vous : Le Taylor

taylor 190

 

 

 

 

Fish and chips et coustous au Taylor.
Repris par Pierre Crochetet,
le Taylor mitonne de jolies assiettes
sur une gamme bistrot valeur sûre.

Lire la suite...

On a testé pour vous : La Rumeur

la-rumeur-189Brunch à la rumeur,
la belle
aubaine.
La Rumeur propose un brunch soigné,
à l'assiette, qui souscrit à la discipline
maison en matière de qualité des produits.

 

Lire la suite...