On sait.
On a une fâcheuse tendance
à être un peu taquins,
mais ne voyez aucune malice
dans ce qui va suivre :
l’Opéra, c’est le style de petit resto
que l’on nomme affectueusement
«la cantine».
On ne va pas se mentir :
si on est allé au Boulevard,
ce n’est pas complètement par hasard.
Ce midi-là, on avait une furieuse
envie de burger.
Et à voir le nombre d’assiettes envoyées
garnies de petit pains joufflus,
on se dit qu’on n’était pas les seuls.
Cette semaine, à TMV, on est tarte
(le premier qui rigole, je lui en flanque une).
On cause évidemment gastronomie, pas QI de blonde, of course.
On est donc allé déjeuner au resto-salon de thé La Cerise sur le gâteau, rue Valery-Meunier.
C’est frais, c’est bon, de saison, (souvent) bio et plein de fantaisie. C’est la Magie de la casserole. Bégueules s’abstenir ! Dans cette maison, la chef, Rachel Thierry, est gentiment barrée et follement créative. Mais elle ne plaisante pas avec la (bonne) bouffe !