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ON A TESTE POUR VOUS : ROLL & ROLL, LES GLACES BIEN ROULEES

rollrollLa famille Roll & Roll s'agrandit
avec l'arrivée de milk-shakes
au lait de ferme et du très 
rafraîchissant
snow ball.

 

 

Les glaces à la plancha ont débarqué à Pau au 44 de la rue Joffre, l'été dernier. Le concept qui a vu le jour en Thaïlande est repris ici par Nicolas Magre et André Gomond. Ils fabriquent sous vos yeux et en moins de deux minutes un rouleau glacé assorti de fruits frais ou de biscuit. C'est sur une plaque glacée que s'exerce la dextérité des deux associés. La crème onctueuse au lait de ferme se durcit en même temps qu'elle est roulée pour terminer dans un petit pot en carton. Une recette à se damner, le Roll & Sun : banane, Cookies de la mort qui tue (ils ne sont pas loin), coulis caramel, chantilly maison. Avec la glace Kinder bueno ce sont les deux parfums les plus populaires à ce jour chez Roll & Roll. Si à ce stade on ne vous a pas donné envie d'aller fissa vous faire rouler une glace, essayons avec le Roll&Zouk : ananas, mangue, coulis mangue passion, morceaux de fruits et pipette de punch. Nicolas Magre et André Gomond composent leur partition glacée avec du lait et de la crème en provenance de la ferme Saulue à Ledeuix près d'Oloron. Et ça fait la différence. Le matin un crochet par les halles de Pau s'impose pour les fruits frais du primeur Carrasco. La nouveauté de cette saison ce sont les milk-shakes au lait (de ferme toujours) et à la crème. Soyez prévenus, c'est délicieux et plutôt copieux (1/2 litre). La nouvelle carte propose aussi le snow ball, un glaçon rappé accompagné d'un sirop. Pour 2 €, c'est l'option ultra-rafraîchissante. À noter que cet été Nicolas Magre et André Gomond ouvrent d'autres points de distribution de Roll & Roll. On retrouvera les glaces roulées et les milk-shakes, rue Joffre, mais aussi place Clemenceau, ainsi qu'au stade nautique.

                                          

ROLL & ROLL
Les glaces roulées
44 rue Joffre à Pau

4,50 € le pot