Restos

On a testé pour vous : Massala House

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Direction Lée pour découvrir
le restaurant Indien Massala House
ouvert par un jeune cuisinier 
fonceur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est à Lée que Afzal Khan, jeune cuisinier indien de 26 ans a réalisé son rêve, ouvrir son restaurant. Arrivé en France à 14 ans par un réseau de passeurs, il débute une formation professionnelle option cuisine en Ariège. Il lui faut alors tout recommencer de zéro dans un pays qu'il ne connaît pas et dont il ne parle pas la langue. Doté d'un courage à toute épreuve, Afzal Khan est galvanisé par le défi qui se présente à lui. Les efforts vont payer car le voici à la tête du Massala House, tout juste ouvert à Lée. Les spécialités indiennes mitonnées sur place vous font voyager à travers tout le sous-continent. On a particulièrement apprécié le Thali, ce repas indien et népalais dont la composition diffère d'une région à l'autre. Ici, il s'agit d'un assortiment de plats, de l'entrée au dessert, servis dans de petits récipients en métal. L'entrée est composée de poulet tikka, de chick Kebab, d'un nan nature et de salade. Servi ensuite sur un plateau le poulet, l'agneau ou le bœuf au curry, les pois chiches marinés, les épinards sauce curry, la salade Raïta et le riz basmati. Le plateau est généreux, les saveurs sont au rendez-vous et la cuisine ne manque pas d'allant.
La très grande salle se prête parfaitement aux repas de groupe. Elle est privatisable sans supplément et Afzal Khan met la dernière touche aux futures soirées karaoké.

Massala House
13 route nationale à Lée
Tél. 06 02 31 40 51
Du lundi au dimanche le midi 12h - 14h & 19h - 23h.
Thali viande 18,90 €