Du bien et du beau avec Blend

Blend 1Un vent de fraîcheur souffle rue Gambetta
avec l'arrivée du déjà très suivi "Blend"

 

Ils sont jeunes, 23 et 26 ans, ont déjà pas mal baroudé et sont bourrés de talent. Avec le plus grand naturel, Jessica Hubert et Alexandre Minvielle reçoivent dans leur restaurant, à fond dans son époque. Difficile de faire plus healthy food. Ce qui est bien c'est que ça n'est pas ennuyeux une minute. Bien au contraire, tout fait envie. Les toasts en premier lieu. L'avocado : pain avocat, pesto, tomates cerises, feta graines de courge. Le Cracking eggs : pain, pesto, œufs brouillés, graines de courge. L'avo & Beet : pain avocat, houmous de betterave, tomates, feta, sésame. Jessica et Alexandre ont très bien assimilé leurs trois années passées entre l'Australie et la Nouvelle Zélande. L'alliage de la fraîcheur et de la couleur ils maîtrisent. On déguste un savoureux sandwiche poulet, dijonnaise, pousse d'épinard, pesto, tomates et on pousse sans se faire prier vers la carte des desserts. Oubliez les fouets, maryses et autres moules, place aux pâtisseries crues. Les energy balls confectionnées par Jessica Hubert sont des petites bombes de bons sucres et bonnes graisses. Même combat bien-être pour les barres de céréales maison ou les bowls, les desserts à base de fruits, dont l'açaï, la célèbre baie originaire du Brésil, travaillée ici en version naturelle accompagnée de banane, de mangue et d'eau de coco ou bien encore de myrtille, de framboise et de chocolat en poudre. Blend prend aussi grand soin de ses boissons avec un choix de jus de fruits de la marque Yumi (extraction à froid), une gamme de kombuchas, cette boisson fermentée et pétillante très tendance et des cafés torréfiés par l'Alchimiste, torréfacteur bordelais originaire de Pau. Déco sobrement cajolante et service attentionné scellent une adresse déjà très bien suivie en dépit de son ouverture récente. Sucré et salé en continu jusqu'à 18h.

BLEND
8 rue Gambetta à Pau
Tél. 07 69 56 36 29
Sandwiches 10 €