On a testé pour vous : La Rumeur

la-rumeur-189Brunch à la rumeur,
la belle
aubaine.
La Rumeur propose un brunch soigné,
à l'assiette, qui souscrit à la discipline
maison en matière de qualité des produits.

 

 

Par un dimanche matin très maussade, on optionne pour un brunch histoire de retrouver un peu de couleur au moins dans l'assiette. Pari tenu au restaurant La Rumeur où les propositions salées font saliver. Au premier coup de fourchette on est amadoué par notre Benedict Royale avec œufs pochés, blinis maïs, épinard, fromage de brebis, sauce hollandaise, champignons et saumon gravelax. Entre la pluie et le froid du dehors et un brunch très cosy, ça y est, on est à Amsterdam ou à Stockholm. C'est bien troussé, rien à redire. S'en suivent le pain au maïs, beurre, confiture et boisson chaude pour une addition à 20 €. Depuis son ouverture en octobre 2016, La Rumeur a conquis sa clientèle paloise et continue de progresser sur la même lancée : le produit de saison, rien que le produit de saison. En ce moment il faut prêter attention au skrei, un cabillaud du Nord-Est de l'océan Arctique qui se pêche deux mois dans l'année. Si vous restez campés sur le Sud Ouest ce sera un filet de cannette. La carte change chaque semaine. En ce dimanche matin tout le monde se prend au jeu du brunch et laisse filer le temps. Philippe Arriudarré, le boss va et vient, plaçant un petit mot gentil à chaque table. Avec Jessica Lopes sa femme qui a développé avec succès la partie traiteur événementiel, ils ont hissé leur restaurant au rang des tables qui font bien le boulot, dans la modernité et la décontraction. Tellement bien que le succès réclame une salle plus grande. C'est pour bientôt.

                             

LA RUMEUR
7 place Royale à Pau
Tél. 06 47 46 11 12