Restos

On a testé pour vous : Mr Bagels

Mr Bagels-183

 

 

 

 

Des bagels 100% artisanaux
ont débarqué rue Serviez.
C'est 
Mr Bagels
et c'est très Affûté.

 

 

 

 

 

Quand on évoque les bagels, il nous vient rapidement à l'esprit des images de capitales comme Berlin, Londres ou Stockholm ou ces petits pains font partie de l'horizon gastronomique. À Pau, ils n'avaient pas encore leur ambassade. C'est chose faite depuis que Thomas Pelard et sa compagne Nadia Husein ont ouvert, rue Serviez, leur atelier "Mr Bagels". Une pure création pour ces deux globe-trotteurs qui se lèvent dès potron-minet pour mettre la main à la pâte. C'est le point cardinal d'un bon bagel. Un pain poché avant cuisson qui nécessite un sacré tour de main. "À la maison, on mange des bagels depuis plus de 6 mois" s'amuse Nadia. Oui mais ça paye car nous avons dégusté un bagel très savoureux, moelleux comme il faut.
Le choix s'est porté pour nous sur l'avocado : poulet, avocat, oignons frits, tomates, ketchup, mayo. "Mr Bagels" déploie actuellement sept recettes. Petit aperçu : le classique, fromage frais, saumon fumé, ciboulette, oignon rouge, concombre. L'Indien : poulet, concombre, mayo curry, oignon rouge. Le BLT : ventrèche roulée, cheddar, tomate, salade, moutarde.
À l’exception du ketchup et de la moutarde, Thomas et Nadia font tout maison et se fournissent en farine dans le Gers et en viande chez Lahouratate. Ils fument eux-mêmes leur saumon d'Écosse estampillé Label Rouge.
Leurs bagels ont tout pour exciter le bouche-à-oreille croyez-nous ! Si vous hésitez encore, il y a aussi deux recettes de hot dog, le classique et le completo. La saucisse est au bœuf comme le vrai hot dog new-yorkais. Bref, de la street food qui passe très très bien le test. Des soupes et des desserts home made complètent cette petite aubaine.
Sur place ou à emporter.

MR BAGELS
26 rue Serviez à Pau
Bagel ou hot dog 5,50€
Bagel ou hot dog + accompagnement + boisson : 8€
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