Restos

On a testé pour vous : Breakfast at Monoprix

Monoprix 163-1Monoprix dispose d'un espace
où l'on peut grignoter tout en lisant le journal.
Nous avons testé le petit-déjeuner
après les courses.

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On a testé pour vous : les "passions" de Constanti

constanti 1-162Le pâtissier Jean-Luc Constanti
dévoile aux amoureux de pâtisseries
sa toute nouvelle collection passion.

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On a testé pour vous

restoLes pipelettes sur l'instant

Lætitia Sarthou est adepte
d'une cuisine directement
inspirée des producteurs.
Chez elle, c'est Menu unique
et saveurs multiples.

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Resto: brunch au Vintage Café

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En plein coeur
du quartier du château,

le Vintage Café
de Vincent Vidal

déroule un solide brunch
qui retape.

 

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On a testé pour vous : Méso, le kebab monte au créneau

mesoPrès de l'université, le restaurant
de Victor Polat, Méso, connaît un beau succès
auprès d'une clientèle qui ne se limite pas aux étudiants.

 

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Un Green sheep très carné

green-sheep-2--158Passionné par les possibilités
qu'offre la street food,
Wassim Seghaire lance
sur les routes son food truck,
Green sheep.

 

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On a testé pour vous : Arthur et compagnie

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Dans le quartier du château,

ce restaurant déroule une cuisine de terroir
dans une ambiance années 30.

 

 

 

 

 

 

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On a testé pour vous : Fika, délicatement suédois

fikaFika ouvert par Céline Vandaële
infuse un état d'esprit nordique
à travers des délices salés, sucrés.


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On a testé: Le poivron bleu

le poivron bleu


Sortons un peu du centre-ville
pour un déjeuner au cami salié 
aux abords de la zone indusnor
le poivron bleu donne entière 
satisfaction.

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