Restos

On a testé pour vous : Méso, le kebab monte au créneau

mesoPrès de l'université, le restaurant
de Victor Polat, Méso, connaît un beau succès
auprès d'une clientèle qui ne se limite pas aux étudiants.

 

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Un Green sheep très carné

green-sheep-2--158Passionné par les possibilités
qu'offre la street food,
Wassim Seghaire lance
sur les routes son food truck,
Green sheep.

 

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On a testé pour vous : Arthur et compagnie

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Dans le quartier du château,

ce restaurant déroule une cuisine de terroir
dans une ambiance années 30.

 

 

 

 

 

 

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On a testé pour vous : Fika, délicatement suédois

fikaFika ouvert par Céline Vandaële
infuse un état d'esprit nordique
à travers des délices salés, sucrés.


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On a testé: Le poivron bleu

le poivron bleu


Sortons un peu du centre-ville
pour un déjeuner au cami salié 
aux abords de la zone indusnor
le poivron bleu donne entière 
satisfaction.

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On a testé pour vous : le Bistrot du Pradeau

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Le bistrot du pradeau,
lancé par la mairie de Gelos
est en train de réussir son pari.
Une jolie petite adresse
aux plats familiers.

 

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La Belle Epoque, multi carte

la belle epoque 153On a testé pour vous... La Belle Époque, multi carte

Des déjeuners d'affaires tôt le matin,
aux soirées jazzy, il se passe toujours
quelque chose à la belle époque
sous la houlette du chef Jérémie Hernandez.

 

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On a testé pour vous : le Gusto

Gusto 2

 

 

 

Dans la venelle qui conduit
de la rue des cordeliers au Hédas,
le gusto est une adorable adresse.
Cuisine soignée, prix doux.

 

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Resto : repère béarnais au Court Circuit

COURT CIRCUIT RECADRAGE 151Rue Gachet, à côté des vibrionnantes Sardines,
le Court Circuit, plus discret, est un
efficace repère pour amoureux du Béarn.

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