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Recette : Les BBQ Ribs

RECETTE

 

 

Sauce barbecue et travers de porc
n’auront plus de secret pour vous.
Suivez le guide, oh yeah !

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de travers de porc coupé entre chaque os
2 cuil. à soupe d’huile
4 cuil. à café de miel
6 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
6 cuil. à soupe de ketchup
4 cuil. à café de moutarde
Sel – poivre du moulin

Préparation 10 mn ; cuisson 30 mn

Réalisation
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y sauter les travers de porc avec le miel jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Versez la sauce Worcestershire et déglacez le fond de la poêle. Ajoutez le ketchup et la moutarde, salez et poivrez, mélangez et laissez réduire pendant 5 minutes
à feu moyen. Déglacez avec 3 cl d’eau, laissez réduire. Déglacez à nouveau avec 3 cl d’eau et laissez encore réduire. Lorsque la sauce est bien épaisse, augmentez la
flamme et faites caraméliser l’ensemble, en mélangeant bien afin que la préparation n’attache pas. Salez et poivrez. Servez chaud.